Добро пожаловать в медиацентр UPM Raflatac

В нашем медиацентре вы найдете фотографии, статьи и видеоматериалы о компании UPM Raflatac. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Последние новости

UPM Raflatac to showcase extended range of pharmaceutical security labeling solutions at Pharmapack 2019, Paris http://www.upmraflatac.com/emea/ru/news/details/upm-raflatac-to-showcase-extended-range-of-pharmaceutical-security-labelingUPM Raflatac to showcase extended range of pharmaceutical security labeling solutions at Pharmapack 2019, Paris 28.01.2019 9:00:00
UPM Raflatac участвует в программе Новой глобальной экономики пластика, возглавляемой фондом Эллен МакАртурhttp://www.upmraflatac.com/emea/ru/news/details/upm-raflatac-signs-up-to-the-new-plastics-economy-commitment-2018-5UPM Raflatac участвует в программе Новой глобальной экономики пластика, возглавляемой фондом Эллен МакАртур29.10.2018 9:00:00

У вас есть вопросы по нашим публикациям? Напишите нам »

Последние новости

Мы стремимся своевременно информировать вас о новых тенденциях, технологиях и решениях в области самоклеящихся этикеток.