Web casts

Джин Puerto de Indias: необыкновенный вкус и дизайн для передового продуктаhttp://www.upmraflatac.com/emea/ru/news/details/puerto-de-indias-gin-a-pioneering-product-in-both-flavour-and-design-2017-4Джин Puerto de Indias: необыкновенный вкус и дизайн для передового продукта08.09.2017 11:00:00
Компания UPM Raflatac на выставке drinktec 2017 - Демонстрация новейших и прогрессивных решений в области этикетирования вина, алкогольных и крафтовых напитков. http://www.upmraflatac.com/emea/ru/news/details/upm-raflatac-at-drinktec-2017-showing-the-latest-trendsetting-label-advances-for-wine,-spirits-and-craft-beverages-2017-5Компания UPM Raflatac на выставке drinktec 2017 - Демонстрация новейших и прогрессивных решений в области этикетирования вина, алкогольных и крафтовых напитков. 06.09.2017 8:00:00