Blogs

UPM Raflatac участвует в программе Новой глобальной экономики пластика, возглавляемой фондом Эллен МакАртурhttp://www.upmraflatac.com/emea/ru/news/details/upm-raflatac-signs-up-to-the-new-plastics-economy-commitment-2018-5UPM Raflatac участвует в программе Новой глобальной экономики пластика, возглавляемой фондом Эллен МакАртур29.10.2018 9:00:00
FruitMasters: преимущества инновационных этикеток RAFNXT+ для устойчивого развитияhttp://www.upmraflatac.com/emea/ru/news/details/fruitmasters-gaining-sustainability-benefits-of-rafnxt-label-innovation-2018-5FruitMasters: преимущества инновационных этикеток RAFNXT+ для устойчивого развития03.10.2018 10:00:00
Luxoro: с попутным ветром удачи http://www.upmraflatac.com/emea/ru/news/details/luxoro-a-label-loved-by-the-wind-2018-6Luxoro: с попутным ветром удачи 24.07.2018 10:00:00