Добро пожаловать в медиацентр UPM Raflatac

В нашем медиацентре вы найдете фотографии, статьи и видеоматериалы о компании UPM Raflatac. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Последние новости

Новый уровень эффективности, производительности и устойчивости с новой высокотехнологичной подложкой Honey Glassine 45http://www.upmraflatac.com/emea/ru/news/details/new-high-performance-honey-glassine-45-liners-2017-5Новый уровень эффективности, производительности и устойчивости с новой высокотехнологичной подложкой Honey Glassine 4515.05.2017 12:00:00
Marqués de Irún: перламутровое серебро завоевывает золото в Испанииhttp://www.upmraflatac.com/emea/ru/news/details/marques-de-irun-wine-labels-2017-6Marqués de Irún: перламутровое серебро завоевывает золото в Испании02.05.2017 5:00:00

У вас есть вопросы по нашим публикациям? Напишите нам »

Последние новости

Мы стремимся своевременно информировать вас о новых тенденциях, технологиях и решениях в области самоклеящихся этикеток.