Добро пожаловать в медиацентр UPM Raflatac

В нашем медиацентре вы найдете фотографии, статьи и видеоматериалы о компании UPM Raflatac. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

Последние новости

UPM Raflatac продолжает выполнять обещания, создавая умные этикетки будущего, благодаря которым забота об экологии все более становится одной из основ производстваhttp://www.upmraflatac.com/emea/ru/news/details/upm-raflatac-continues-to-live-up-to-its-promise-of-labeling-a-smarter-future-by-ensuring-sustainability-will-soon-come-as-standard-2018-5UPM Raflatac продолжает выполнять обещания, создавая умные этикетки будущего, благодаря которым забота об экологии все более становится одной из основ производства14.06.2018 7:00:00
Zonin1821: разработка этикеток для новых чилийских винhttp://www.upmraflatac.com/emea/ru/news/details/zonin1821-designing-labels-for-new-chilean-wines-2018-5Zonin1821: разработка этикеток для новых чилийских вин06.06.2018 7:00:00

У вас есть вопросы по нашим публикациям? Напишите нам »

Последние новости

Мы стремимся своевременно информировать вас о новых тенденциях, технологиях и решениях в области самоклеящихся этикеток.